Секрет долгого секса и стояка порноактеров

Но хочется как-то что бы и первые разы были не так часто. Главное внутренне нормально расслабиться( успокоиться), и можно даже не настраивать себя на запланированный секс, то есть случится- значит случится, пусть будет как есть и без всяких планов- это раскрепощает.. С презервативом секс длится довольно таки продолжительное время но без него минута удовольствия и надо ждать ваша программа поможет в этой проблемме?

Почему я быстро кончаю?

Если ты любишь человека, то хочешь его во всём поддерживать, защищать, радовать во всем, как в бытовой, так и в сексуальной жизни. В прелюдии к сексу нужно экспериментировать, выискивая такие эрогенные зоны на теле партнёра, о существовании которых он раньше и не подозревал. Сразу конечно получаться не будет, но дальше вы сможете на большие временные двоеборья ) может конечно увеличиться само с притуплением ощущений, но не факт.

Как долго не кончать и продлевать ей удовольствие.

(1. подготовься к сексу серьезно. спонтанно заняться тантрическим сексом не получится — ему должны предшествовать продуманные приготовления. делимся опытом - как долго не кончать, чтобы ей было больше удовольствия (и себе тоже). я стараюсь переключать сознаниена на какую нибудь нейтральную фигню. типа волнующую меня проблему, не связанную с сексом сейчас.)

Кстати , применяя длительно, такую практику сдерживания эякуляции, вы можете достичь хороших результатов не только в длительности самого акта, но и в качестве! Да, на это ушло много времени, моего терпения, веры в него, мне кажется его уверенность сейчас настолько возросла, что не в сказке сказать. Так что дальше мы переходим к методам продления полового акта до эякуляции через воздействие на тело, физиологию мужчины. Как девушке подготовиться к анальному сексу пошагово: в первые несколько раз лучше пользоваться различными целебными бальзамами дело в том, что нежная слизистая не адаптирована к таким воздействиям, и может возникнуть ощущение натертости и микротравм.

если такая неприятность часто случается во время секса, и представитель сильного пола не знает, как долго не кончать, видео поможет в этом разобраться и заранее подготовиться к предстоящему приятному испытанию. акта, я и так очень долго не смогу кончить.