Эротические рассказы я бы еще дала.

Немного неудобно спрашивать па был 11 дней назад (муж кончил в меня). Мне нравилось, как в ее пылающую дырочку врывается могучий, набухший член, как раздвигающиеся половинки красивой попки открывают вид на розовую звездочку ануса и как подскакивают ее крупные груди с торчащими сосками при каждом скачке. Я весёлая, улыбаясь прятала глаза потому как понимала что сейчас сама лягу под юрлова, но не знала сколько его друзей меня выебет, но не один точно.

Все рассказы про: «жена забеременела от любовника». - sexlib

Когда я прихожу с работы, часто вижу свою жену в чате с одним из них. Затем мой леша заплетающимся голосом сообщил, что ему надо в туалет и, собирая по дороге углы, отправился в сторону нашего номера. Я вчера своего из-за этого косяка бросила) не злой же каждый день ходить)) надо всем запосной член а то доллар и евро один раз поднимаетсья и один раз конч!!!

Пипец настал. узнала об измене мужа. любовь eva.ru

(25-06-2008 - 08:22 мужчины, парни, мальчики!!! объясните мне почему все парни с которыми я спала и сплю, так любят кончать мне на лицо. девочки вы то же высказывайтесь плиз, мо жет это мне так "везет" или у всех так? а любовь вообще может жить? или нам нельзя любить? ты был со мной. а я тебя освободила.)

Эту дырочку так любит мой дорогой муж, но я не позволяю ему туда вставлять свой член, говоря, что будет больно, хотя прекрасно знаю, что при умелом использовании это не менее приятно, чем по обычному. Когда их члены приняли боевое положение, я вышла из комнаты отдыха и отправилась к леше, он уже был готов, я помогла ему одеть блузку и юбку, одела поводок и пояс верности, сказала попку и вставила пробочку с красивым камушком. Сама я не трахалась в попку уже лет двенадцать, но глядя на гримасу удовольствия на лице кати, мне захотелось попробовать. При чем это такой странный ппа: у мужа стоит долго, поэтому он скажем культурно сначала доводил меня до момента удовольствия, а потом я ему ртом или ручкой помогала.

в воскресение вернулся муж, как ни странно с рыбой, но уставший. приставать ко мне не стал, чему я была рада – не хотелось сравнения. как раз мой любимый размерчик… смотрю сейчас на него и губки облизываю, ручку в трусики боюсь запускать…. возбудилась очень…