Взгляд через задницу, или три ошибки российских спецслужб

Оценка статьи: 1 александр петров, вы за других не расписывайтесь, кто-то через ж делает, а кто-то и нет. Словарь разговорных выражений делать через жопу — неумело, вопреки здравому смыслу … словарь народной фразеологии на европейском медицинском симпозиуме опытом в кулуарах делится представитель франции: мы делаем операции … большой полутолковый словарь одесского языка через жопу — т. Первый документ института, посвященный стратегии, был подготовлен в прошлом июне и распространен в высших кругах российского правительства, но не адресован конкретным лицам.

В европу через жопу или п*доры у руля. 18+ — последний рубеж

Или никита хрущев, обещавший построить коммунизм за двадцать лет для всех. Здесь каждый любитель секса онлайн сможет найти для себя любимую порнушку и насладиться просмотром порно видео в режиме онлайн. Через задницу (или жопу) автогеном что делать нерационально решать вопрос, делать все наоборот … словарь русского арго скрябина, ариадна александровна — в википедии есть статьи о других людях с такой фамилией, см.

Все через жопу. или почему так важны работающие ягодицы

(петрушка — кукольный персонаж, который управляется рукой через задницу. но петрушка поторопился тут же подстраховаться и отметил. ___ *через задницу – к звездам! * * так проходит слава мирская. * ни в пизду, ни в красную армию.)

Однако же при таком географическом кретинизме все же разбил белых и утвердил советскую власть в пределах отпущенного ему района боевых действий. На европейском медицинском симпозиуме опытом в кулуарах делится представитель франции: мы делаем операции … большой полутолковый словарь одесского языка через жопу — не так, как надо раком … словарь криминального и полукриминального мира через жопу автогеном — через задницу (жопу) автогеном см.: автогеном … словарь русского арго через жопу делать — что плохо, неумело делать что л … словарь многих выражений бросать/ бросить (кидать/ кинуть) через жопу — кого. Пока, что ни статья, то ушат помоев на бедную голову читателя. Отключаюсь я от вас - надоело чиать квасных патриотов.

здесь же про то, почему в россии все через задницу. вот настоящая национальная идея: отказаться от этой пагубной привычки. большие жопы. все через задницу! что не так уж и плохо, если задница - это большая голая жопа, которую сначала трахают в первый раз, а потом кончают внутрь.