Нужен ли женщине анальный секс » ваш доктор айболит

Находясь внутри, пробка не позволяет анусу сомкнуться, тем самым не только расширяя его, но и вырабатывая у сфинктера способность к длительному расслаблению. Если анальный секс происходит без презерватива, то у мужчины часто развивается инфекция из прямой кишки и, соответственно, постепенно перекочует и к женщине. Поэтому не отказывайте своему партнеру, а обсуждайте его сексуальные желания, развивайте их и дополняйте.

Как доставить себе анальное удовольствие? - ответ здесь!

Оба наших консультанта-уролога, не будучи ханжами в вопросах секса, вышли из себя при мысли о том, что кто-то вводит в ректум незачехленный пенис. Большой процент пар, в которых на анальный секс наложено табу испытывают моральные угрызения от этого и виной тому мужчина. Когда все проблемы, связанные с анальным сексом останутся позади, стоит попробовать позу, приносящую максимум удовольствия обоим партнерам.

Анальный секс

(анальный секс женщинам доставляет больше удовольствия, чем вагинальный, потому что, ласки, во время анального секса. секс и здоровье.)

Ещё анальный секс вполне может выступать как канал «пробития» к возвращению «жеребецкой» мощи мужчины и лечения импотенции. Кроме того, неважно, насколько усердно вы моете пенис после свидания с ректумом, если вы не пользовались презервативом, крошечные частицы фекалий с большим количеством бактерий попадут в уретральное отверстие. Оказывается, такой акт омолаживает организм изнутри, так как сперма, содержащая все необходимые элементы, попадает непосредственно в ректум где все вещества всасываются и разносятся по крови очень оперативно. Такой подход, может быть, и претендует на некоторую ценность, но никак не является научным, рождает большое количество заблуждений и не отражает действительность.

многим мужчинам нравится когда им массируют анус. девид 25 лет — «мне нравится когда моя девушка это делает. раньше мы этого не пробовали, но это было достаточно интересно и мы решились попробовать. думаю, вы уже оценили все прелести и удовольствие от анальных ласк, оценили.